你只是看起来很努力的读后感
断断续续看了几天,中间也看了其它书,有别于之前的看一本结束后,才翻来第二本。所以,此刻看完,竟然像是失去记忆一般[调皮]
还是要写几句书评,对自己说这本书我终于看完了,对自己点个赞,内心深处对自己说:“你是最优秀的,你是好样的!”虽然每周读书时间不多,但能在繁忙工作(我已把工作当做我的事业来经营)之余坚持读书,真的很不错!身边人能坚持读书的朋友不多,我很珍惜为数不多的他(她)们,因为我们精神上都是相对富裕的哦![强]
想对我的书友们说声感谢[抱拳]因为你们分享的想法,所阅读的书籍,都很有趣!我能感觉到你们都是积极向上的人,充满阳光的人,是你们让我在闲暇之余看到了更大更广阔的世界,让我的灵魂变得更加鲜活起来。虽然相隔千山万里甚至远在大洋彼岸,感觉却并陌生,谢谢你们!
想对大家也对自己说:“你所浪费的今天是死去的人奢望的明天,你所厌恶的现在是未来的你回不去的曾经。”
所以,珍惜属于你的每一个今天和现在。
每个人都想追求更好的更有品质的生活,那就让自己真的努力,而不是看起来很努力,活着,就该勇于挑战自己,勇敢的追求和创造未来的新生活!