我在周日看了一场电影名叫巴黎圣母院,里边讲的是18世纪法国一场巨大的悲惨剧性爱情。它的女主角名叫爱丝梅拉达,在这个不幸的以卖艺为生的她竟被黑心的教堂副教主弗罗洛给盯上了,而终究却被丑恶的敲钟人卡西莫相救。终究的成果却是那么的惨痛。还好,弗罗洛终究遭到了报应,被卡莫西亲手推下楼房而死!我真为她感到不幸。看电影时我不由留下了悲伤的眼泪。
这部巨大的中世纪爱情悲惨剧,是由吉卜赛姑娘爱丝梅拉达引起的,当她在街边卖艺了来保持日子时,正好被有一颗狠毒心肠的教堂副教主弗罗洛给发现了。所以接下来便发生了一系列弯曲弯曲的故事。爱丝梅拉达过错的爱上了弓手队队长弗比斯。弗罗洛却想方设法地想把爱丝梅拉达占为己有。为了正义,卡西莫决然被变节了他一贯信仰入神的副教主。这是一种抵挡,一种对其时残酷控制的抵挡!
爱丝梅拉达斯身后,卡莫西抱着她的尸身死去,也算是得偿夙愿了。
电影中总是有太多让咱们感动的东西,少女的热心和纯美,残疾的身体和仁慈的心灵。看完这部电影,我重复回想着那美丽壮丽的局面,我要把卡西莫德美永久印在脑海中,以添补我那时对美浅薄的知道。
在那美丽而崇高的教堂中,竟影藏着如此丑恶的故事,更表现了其时社会倾斜歪曲的一面。巴黎圣母院是一部经典之作,它所包含的道理是无量的,它的价值更是无量的…………
巴黎,尤其是那时的巴黎,在夏天拂晓时分得新鲜霞光得映照下,从圣母院的钟楼顶上瞭望,风光真是绚烂多彩,艳丽诱人。让咱们闭上双眼,静静为卡莫西与爱丝梅拉达祈求吧!爱情是夸姣的,即便终究留下的仅仅是一缕尘土。人的希望假如永无休止的开展,只会制作悲惨剧,销毁美,销毁悉数!